Белокурая бестия
Обольщаешь всегда красотой.
То развесишь алмазов созвездия,
То чаруешь своей простотой.
Ах, зама! Ты такая проказница!
То с метелицей пляшешь в ночи.
А на утро смеются и дразнятся
Очень яркого солнца лучи.
То сидишь в тишине, словно паинька,
Рассыпаешь серебряный снег.
То сорвешься в отчаянной панике,
На дома совершая набег.
Ах, зима! Белокурая, нежная!
Сумасбродка, каких поискать,
То шальная, а то безмятежная.
То терзаешь, то рвешься ласкать.
Свидетельство о публикации №116120706053