Когда ты устал

Когда ты устал, и тебе не уснуть,
И мысли в ночи продолжают свой путь,
И как-то ты хочешь всё сразу понять,
Огонь начинает в душе бушевать..
Вдруг вспомнишь,как жизнь всё ж
Была не права,как в детстве тебя
Обижала судьба..
Любовь - это слово знакомо не всем,
Мне сердце подскажет
                Кто будет всё ж тем
И руку подать - нет того,кто б хотел,
И слово сказать- Я теперь неудел.
Нет друзей, нет любви - одиночество стук
Мне сегодня восне позвонил новый друг
Это только мечты, и опять это сон.
Мы бы просто с тобой были рядом в двоём.
 


Рецензии