Хаос
Вглядись в окружающий мир,
Ты как буд то ослепла
И не видешь,творящийся пир!
А пируют тут черти и нечисть
Развлекаясь глядят на людей,
Их пороков, уже бесконечность
Нет ни братьев и не друзей!
Мир давно обесцвечен
Верность, честь тут давно не в цене
И творящийся хаос, уже бесконечен
Все в огне !
07.12.2016г.
Олеся Евграфова-Олейникова
Свидетельство о публикации №116120706008