Подскажите
А хотя... О чем? О чем?
Подскажите мне про рыбок
Чем кормить их?
Чем поить?
Чем же их развеселить?
И еще хочу задать
Я вопросов примерно пять!
Это что?
А что же это?
Что же?
Надо ехать мне по свету?
А...
А радуга зачем
А...
Затем.. Затем.. Затем..
Я надеюсь
Что пойму.
Ну тогда...
Угу угу...
Свидетельство о публикации №116120705977