Прости за любовь...

Ты меня прости... За любовь мою.
Что, когда с тобой,- я в воротах рая!
Что тобой одним я всегда дышу...
Что я без тебя просто угасаю!

Ты меня прости... Что хочу любить.
Лишь тебя любить... Чтоб в огне сгорали!
Для тебя готова самой нежной быть.
Чтоб с тобой вдвоём от счастья улетали!

Ты меня прости... Что тобой живу.
Что свою судьбу на двоих сложила!
И теперь все трудности я переживу.
Ведь с тобой я стала очень-очень сильной!

Ты меня прости... За мои стихи.
Что тебе опять с любовью посвящаю.
Мы с годами стали очень далеки...
Может ты поймёшь, как по тебе скучаю!

Ты меня прости... За любовь мою.
Что во мне живёт... Без конца и края!
Иногда сама я её боюсь.
Ведь в любви своей я просто умираю!

Ты меня прости... За любовь мою.
Но если не нужна,- ты скажи об этом.
А пока что вслед я тебе смотрю...
Жду тебя домой... Жду опять ответа.

Виктория. 20.08.16.


Рецензии