Дождик, выручай

Ой, беда, беда, беда -
В луже высохла вода,
Не попасть теперь домой,
Сел на мель кораблик мой,
И теперь он не плывёт
Ни назад и ни вперёд.
- Дождик, дождик, выручай,
Нашу лужу наполняй!
Дождь послушался меня,
Льёт уже четыре дня,
Стала лужа - океан.
- Дождик, хватит, перестань.


Рецензии