Моя молитва
Господи ! Дай мне терпение, чтобы все это стерпеть...!
Господи ! Неоставляй меня до конца моих дней...!
Я молю тебя Господи молитвой своей.
Я преклоняю колени и голова моя вниз...
Я умоляю Господи только не отвернись!
Свидетельство о публикации №116120705945