мужчины не плачут?

Мужчины не плачут?

Сдерживать свои слёзы, когда душа разрывается от боли?

Да. Не плачь. Тогда за тебя это сделают другие.


Равнодушные, пришедшие тебя утешить, уйдут, посмеявшись над твоей мнимой силой.


*работа Валентина Вилела


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.