Красиво и светло сошлись сегодня мысли...

                ***
       Красиво и светло сошлись сегодня мысли.
       Осенний дождь стучал в закрытое окно,   
       Но подошла зима и... капельки исчезли.
       Кружится первый снег в такт музыки иной.

       Застывшим хрусталем они в ветвях деревьев-
       Мороз сумел сковать их тихую печаль.
       Так составляет жизнь мечту из новых звеньев,
       Но то,что не сбылось всегда безумно жаль.

       Отныне белый снег, нарядом для невесты,
       Волнует чистотой озябший ритм стихов,
       А в прошлом больше нет душе уставшей места...
       Там у чужой весны венчание творцов...


Рецензии