Геншин
И я не знаю где фото
Того человека что счастлив был
Верил в добро и не сидел на снотворном
Пора на работу
И деньги - мой новый комрад
Кричат мне с порога
Твой внутренний мир настоящее
Шоу уродов
Шоти зарофлен
Пустыми глазами стою на пароме
То ли в аид, то ли в мор
То ли в свой личный Мордор
Вокруг одни клоны
Что лучше меня и постоянно не ноют
О том как ***во быть позером
И нихуёвым сэд-боем
Ха, поебать
Время кружится вспять
И из всех косяков своей ****ой жизни
Мне всю свою жизнь предстоит исправлять
Ошибки и то что не признан
Мой статус в целом так низок
Что если захочешь меня опустить
Придется сперва меня немного поднять
Зачем нам умирать?
Мой труп уже социо*****
И каждый мой пост и цитата
Способ внимание к себе привлекать
Больше не будем о грустном
*** во рту не может быть вкусным
Поэтому морщитесь так
Когда я вскольз даю вам эту штуку понять
Сам я давно уже понял,
Мечты, как в май литл пони
Непахано поле
Далеко воля
И вот я - уже алкоголик
И да, здесь нет места припеву
Фит со мной - туалетные спазмы
Но пока в кайф делать эту ***ню
Буду тащиться больше чем от оргазма
Где же я настоящий?
Моего черепа ящик
Рождает микровселенную и
Я там простой босой мальчик
Внутри нет уёбков и страха
Судеб поломанных, боли
Там нет тупых шлюх критикующих нахуй
Хоть им до ****ы и для них я как овощь
Свидетельство о публикации №116120705871