Зачатие
И каждый, кто чинил любви препятствия.
Прости: забравшись в дом любви многоэтажный,
Я понял - смысл не в жизни, а в зачатии.
Прости: но жизнь, в саду цветущем, как тропинка.
И хочется всегда поймать чужую страсть.
Одна стоит, смотрите, за окном рябинка.
Я не хочу с той спелой ягодой упасть.
Прости: однажды, кто-то развлечётся смело.
Заявит своё право на любовь в раю.
Но я уйду от той любви - перегорело,
Пересластила, верить больше не смогу.
Прости: ещё зовут меня в родные дали,
Те всполохи, те летние дожди - огни.
Прости: мы всех в дороги миром провожали.
А зачинала нас земля: поверь, прости.
Несложно видеть цель и цепь пустых событий.
Трепаться, ожидая разных перемен.
В пустых, но явно пошлых, в множестве открытий,
Зачатие - одна из самых главных тем.
Свидетельство о публикации №116120705829