чужая близость
Коварными речами вожделения.
Мешали миражами--престойного пути,
Соблазнами наивного стремления.
Призыв жалеет слабость речи.
Забыт сюжет случайной встречи.
Огни потухшим пламенем иссякли,
чужою близостью в грехе.
Благословится аллый сумрак дня,
Проклятьем новым засмеЕтся.
Жестокость мира не уймется.
Подруга будущего не проснЕтся!!!
Xxl
Свидетельство о публикации №116120705825