Я Вас на счастье благословлю...

         ***
    Я Вас на счастье благословляю-
    Живет пусть сердце всегда в любви.
    Разъединиться-разъединяю.
    Простится время- прощай,иди.

    Крылатый случай с земной харизмой
    Не удержать на запоре дверь
    В Вас сила нежности под цинизмом
    И потому Вы опасный зверь.

    Я улыбаясь,смотрю на фото.
    Там вызов в крике,что из души.
    По Вам скучает безумно кто-то,
    А Вы застряли,где снег кружит.

    Благословляю на взрыв эмоций
    В ответ на искренний свет любви
    Красивый,пламенный,очень дерзкий ...
    Похож на юные дни мои...


Рецензии