Плачем
Слепые и немые.Здоровые,больные...
У каждого своя слеза да о своём.
А кто-то сам не в силах дать ответ,
О чём он плачет иль о ком.
Так много разных бед,а кто-то просто так,
Чтоб легче стать,чтоб место не терзать.
Где дом любви построен был,но времени волна,
Размыла злая всё, с собою унесла.
А кто-то плачет днями о Тебе.А виноват он
Лишь в одном-он слепо намертво в Тебя влюблён.
Он не разлюбит не предаст.Он на Земле
Один такой кто с радостью жизнь Тебе
Отдаст!Ему не важно сколько раз он предан был
Тобой, он...затаил свою любовь на дне, и
Будет верен до конца одной Тебе.
И только мне известно горечь слёз его.
И только он один своей тоске заклятый враг,
Из памяти Тебя ему не вырвать не убрать.
И память поднимает в жизнь приятные воспоминания
О Тебе...Наверно я, также как и он в Тебя влюблён,
Ведь часто память заставляет вместе плакать нас,
Из памяти Тебя не вырвать не украсть.
Свидетельство о публикации №116120705793