Девчонка - Весна
Печаль разобьет каблучком на кусочки,
Лежавшую льдинкой на мерзлом пути,
Чтоб смог ее дворник метлою смести.
*
Вверху- небосвода фиалковый цвет
И яркий сверкающий солнечный свет.
Внизу- скачет звонко и прытко капель,
На зимнем пороге зовет март апрель.
*
Летят рыжим облаком волны кудрей-
Становится взгляд у прохожих светлей.
Стучит каблучками, красива, юна,
Бежит по проспекту девчонка -Весна.
Свидетельство о публикации №116120705789