Равенство в браке
Равенство в браке возможно тогда, когда у партнеров примерно одинаковое количество энергии и сходные интересы для ее приложения. В противном случае неравенство нужно принять как данность, и энергетически более сильный партнер должен помогать более слабому без возмущения.
© Copyright:
Анахита Сурадж, 2016
Свидетельство о публикации №116120705760
Рецензии