***
Мой миленок долгожданный
И красив, как конь буланый.
Эх, коняга, ты держись,
Впереди нелегка жизнь!
*****
Мой папаня мылся в бане
И с полатей он упал,
Потому что накануне
Литра два на грудь принял.
*****
Не сказать , я боевая,
Вроде, как из глины,
Но зато Бог не обидел:
Язык острый длинный
Свидетельство о публикации №116120705753