Споём куплеты

Мы вам сейчас споём куплеты,
Пока есть мухи и котлеты.

Да только мухи всё плодятся,
А нам котлеты только снятся.

У нас с реформами осечки,
Ведь шоколад не слаже гречки.

Одни пустые разговоры.
А дело? Дело есть… офшоры.

Ещё одно есть дело тонко:
Бюджет военный – клад и только.

И даже золотую рыбку
Нардепы обдерут, как липку.

А , что бы прекратить все споры,
Ведут о мире разговоры.

Как можно говорить о мире,
Когда такой бардак в эфире:

Для Януковича так с гаком,
«Свободе слова» - дулю с маком.

Свобода слова, как преграда,
Для тех, кто хочет дальше грабить.

Она опасней, чем граната,
Для шоколадного гаранта.

Ворюги чувствуют опасность,
Ведь СССР разъела гласность.

      4 декабря 20016


Рецензии
Так и живём... и, наверное, это будет продолжаться вечно.
Юрий, с наступающими праздниками Вас.

Тамара Новикова 2   29.12.2016 20:21     Заявить о нарушении
Живём... И опять то у нас, как всегда, а как лучше, конечно, хотели. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   31.12.2016 16:51   Заявить о нарушении