Преданность и экстенсивное ведение хозяйства

О БОЖЕ, ООООООООООБОЖЕ
 ЗА ЧТО НАМ ТАКАЯ...
                НАГРАДА?
НАША ГЛУПОСТЬ
 ПРОВЕРЕНА ВРЕМЕНЕМ,
А ВРЕМЯ
- САМОГО ЧТО НЕ НА ЕСТЬ
ВЫСОКОПРОБНОГО
      БОГУУГОДНОГО
           МЕТАФИЗИЧЕСКОГО
                СКЛАДА....


ГДЕ НЕ ВАЖНО,
КТО КАКИЕ ИПОСТАСИ
 В СЕБЕ..ВОПЛОЩАЛ..
КАКОЙ МИЗАНТРОПИИЕЙ,
КАКИМ МАЛЬЧИШЕСТВОМ 
                ТЕШИЛ...,
В КАКОМ ОКЕАНЕ ТРЕВОЛНЕНИЙ
КОГО ВОСКРЕШАЛ..
           И...КОГО
                НЕЖИЛ!


               
       


Рецензии