Я помню родную сторонку...
Цветущий сиреневый сад,
И ту озорную девчонку,
Хмельной от цветов аромат.
Белёсые в мае деревья,
Дурманящей запах весны,
И мамы большого терпенья,
Дождалась, с гулянок пришли.
А мы погулявшие вдоволь
Среди старых домов и садов.
Довольные, скинув оковы,
И ждущие новых ветров.
И двери все были открыты,
И новой зари волшебство,
Для юношеской зрелости скрыто
Как сказки живой колдовство...
07.12.2016
Свидетельство о публикации №116120705660