Я снова все придумала 2

На розовом небе сирень облаков:
Сегодня рассвет словно в сказке.
Вчера? О... Калейдоскоп моих снов,
В грудь лицом задыхалась от ласки...
"Хоть на час, ты моя!"
"Да, дождался, ломаешь!"
Слова - спусковой крючок.
Но вновь усмехаешься, врешь мне и знаешь,
Я слышу тебя, дурачок...
Нащупаю азбуку морзе губами
Артерий на шее горячий пульсар,
Дыханием громче ты чем словами
Скрываешь в сознаньи пожар.
Мембранами клеток вибрации дрожи
Отдашь мне. Я вся в тебе.
Ты мне кричишь ароматами кожи,
Больше, чем шум в голове.
Сквозь закрытые веки твои прочитаю
О том, как ты знал, что приду.
В обьятьях скалы в сотый раз я растаю,
Не прекращая беду...


Рецензии
Евгения,чёй-та вы всё придумываете и придумываете...
Вся прям в романтикЕ витаете:)))

Мамотя Бобуляк   10.12.2016 19:03     Заявить о нарушении
Не могу себе отказать в удовольствии выдавать желаемое за действительное.
Или оно все так и есть, да я просто не знаю... Не знаю...

Евгения Дактиль   10.12.2016 20:16   Заявить о нарушении