Крылья

Каждый раз, столкнувшись с бедой,
Крылья на ветру распушив,
Подрезала кончики им
Чтобы был красивый изгиб.
И за ворох жизненных бурь
Не заметив, как все всерьез,
Превратила в перышки их,
Что нордвест по миру разнес...


В этом стихотворении передается то состояние, когда человек по частичкам теряет вдохновение жить...
Когда маленькие мелочи лишают крыльев.
Здесь лирическая героиня ради кажущейся красоты глупо пускает их по ветру...


Рецензии