Облетают последние листья
Мне стало грустно так в душе.
Последние листочки облетая -
Вновь попрощалась с осенью мы.
Всё золото она своё стряхнула -
Всю красоту нам подарила вновь.
Теплом нас, всех, обворожила -
И сотворила красочный ковёр.
Дождём заплакала вдруг осень,
Нам расставаться с нею жаль.
Последний лист упал вдруг с ветки -
Оставив гроздья, лишь рябины.
Прощай красавица ты осень -
Мы встречи были рады все.
Мелодия в последний раз звучала -
И полетел последний лист.
Свидетельство о публикации №116120705613