466. Жизнь нещадно бьёт тебя
Жизнь нещадно бьёт тебя,
(А мне больно.)
Беды надвое дробя...
Но - довольно!
Я тебе не муж, не друг -
"Одноклассник".
Отчего бы это вдруг
И мне - "праздник"?
У тебя своя семья -
Есть и дети...
Двое: горе-сыновья,
И муж - третий!
Беды все твои от них,
В наказанье.
От людей, уже "чужих" -
Испытанье.
Вышла замуж, не любя -
Так бывает.
Не судил и я тебя,
Понимая!
За богатством погналась -
Не впервые.
Люди любят деньги, власть...
Все - живые!
"Сказка" кончилась давно...
Ты забыта.
Как и было суждено -
У корыта.
Сыновей муж отобрал,
Ты без денег...
Мог ли быть другой финал?
Не на сцене!
Дети, оба, от тебя
Отказались...
Вышла замуж, не любя,
Оказалось...
До сих пор тебя люблю
И мне... больно!
За тебя опять молю...
Но довольно!
Свидетельство о публикации №116120700056
Но и выйдя по Любви, всякое в семье бывает, однако...
С уважением и пониманием,
Ольга Головизина-Чернова 18.01.2024 11:36 Заявить о нарушении