Вариации...
Его вращенья нам не избежать.
Росинки бисером на яблоках лежат,
Пришла пора им падать в запределье,
Пришла пора природных перемен,
Меняют краски травы и деревья,
Взлетают птицы и роняют перья,
Не по душе им новый цвет и тлен.
А нам земным неведом перелет,
И не летим мы в сказочные дали,
Оденем мы крылатые сандали,
Гермес земной на землю упадет.
Земля для нас единственный ковчег,
Гнездо для божьих и бескрылых пташек.
А ангел в небе нам крылом помешет.
И отразится в солнечном луче.
Свидетельство о публикации №116120700559