Березка свидетель

С тобою мы всегда встречались
Под той березкой у реки ,
Но накануне вдруг расстались
И нет границ моей тоски ,


ПРИПЕВ
Ах , эта белая береза ,
Будто невеста в белом платье ,
Видала Счастие и Слезы ,
Тебя хочу скорей обнять я ,

Играли мы под твоей кроной ,
Свои сережки ты дарила ,
Молю Судьбу , как пред иконой ,
Что бы Любовь не уходила ,


Ажурный шепот твоих листьев ,
Как милой девушки привет ,
Ты как шедевр волшебной кисти
И как Апостола завет ,


ПРИПЕВ
Ах , моя милая береза , -
Свидетель Счастья и Разлуки ,
Моя Любовь теперь лишь греза ,
Остались в Сердце только муки ,

Какой ценой тебя верну я ?
Или Судьба нас разлучила ,
На веки вечные уснула ,
Ценить Любовь не научила ,


Была ты робкой и стыдливой ,
Я преклонялся пред тобой
И с несказанной мощной силой
Готов на подвиг на любой  ,


ПРИПЕВ
Куда ж внезапно ты пропала ?
Померк в глазах тот огонечек ,
Который ты мне зажигала
Среди волшебных наших ночек ,

Ах , несравненная береза ,
Пролей бальзам на мои раны ,
Разлукой ранит , словно Роза ,
Меня Любимая шипами ,


Рецензии