Младшему сыну в День рождения

Пройденный путь не бывает суммой ошибок.
Каждый этап - это опыт, поиск, итог.
Путь к достижению труден, опасен, негибок.
Делая выводы, можно учиться, сынок.

Новый ответ на вопрос не всегда очевиден.
Стоит вникать глубоко, никогда не спешить.
Есть результат, он сиюминутен и близок,
Есть и отсроченный, но он бывает жесток.

Чтоб ни случилось: предательство, ложь, беспринципность
(Люди не ведают то, что, порою, творят),
Ты оставайся, как раньше, честным и чистым.
Будь благороден, счастлив, богат.

Личное счастье, порою, похоже на прииск:
Камни, песок и огромные массы воды.
Ищешь. Просеяв, внимательно смотришь:
Есть самородок, песчинка - средь кучи руды?

Кто-то находит своё ещё в юности нежной.
Кто-то отыщет своё только к зрелым годам.
Если искать, то счастье найдёшь неизбежно.
Главное - плыть не к чужим, а к своим берегам.

Всё потерять, но, имея запас интеллекта,
Новый, неведомый, путь постоянно искать.
Помни, что надо активно жить и трудиться,
Вновь обретать, добывать, покорять.

Ты - моя гордость. И есть, чем гордиться:
Ты образован, успешен, талантлив и смел.
Можно вполне и к карьерному росту стремиться.
Ты как начальник закупок уже преуспел.

Время пришло поздравлять тебя с датой рожденья.
36 лет, согласись, уже срок.
Пусть будет то, что тебе принесёт наслажденье.
Просто будь СЧАСТЛИВ, мой младший Тарасик-сынок!!!

------------------------
Фоззи-фуд - организация, где Тарас работает
начальником департамента торговых закупок.


Рецензии
МОЯ ТЫ МУДРАЯ,ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПОДРУЖКА!!....
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ-ПОЗРАВЛЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!...ВПРОЧЕМ...КАК ВСЕГДА...
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПО ДРУГОМУ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ТВОИ СЛОВА ИДУТ ОТ ДУШИ!!...
В НИХ НЕТ НИ ТЕНИ ФАЛЬШИ!!...
ИСКРЕННОСТЬ...СПЛОШНАЯ ДУШЕВНАЯ ИСКРЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!!!1...
А ДЕТКИ...ЭТО ЧАСТЬ НАС....
СЧАСТЛИВЫ ОНИ...-СЧАСТЛИВЫ И МЫ...
ПЛОХО ИМ...И У НАС БОЛИТ...
И ЖЕЛАЕМ МЫ ИМ ВСЕГДА ТОЛЬКО ДОБРА...ДАЖЕ ЕСЛИ ИНОГДА ОНИ ЭТОГО И НЕ ПОНИМАЮТ...
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ НАШИ ДЕТКИ!!...
ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!!...
А МЫ ТИХОНЕЧКО БУДЕМ НЕЖИТСЯ В ЛУЧИКАХ ИХ СЧАСТЬЯ...
.......................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   17.07.2022 15:55     Заявить о нарушении
Да, дорогая!!! Так и есть!
С
П
А
С
И
Б
О
!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   17.07.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.