Цветы!

  Цветы - частицы рая на Земле,
Что был когда-то на планете!
Они - волшебный образ счастья!
Цветы - вот тот, кто нам про рай ответит!
    Цветы - начало всех начал и красоты!
В них - яркие красоты -
И цвет Твоих волшебных губ,
И нежность! В них - вся Ты!
   Цветы - живые, в них волшебный счастья лик!
Он так прекрасен - предо мной возник -
В Твоих глазах, что изумительны и ясны,
Как вся Ты, мысли и слова Твои - прекрасны!
   Цветы - посланцы рая - корабли,
В которых к нам прислал далёкий мир
Начала всех красот Земли,
Чтоб мы их все, как прежде, берегли !
   В цветах - чудесный лик зари - малиновый и алый!
Они мир красоты несут нам, небывалый!
Таких цветов, как у цветов - нет на другой планете,
В них - бесконечность красок! Они - рая дети!

(Фото - цветы Палеха)


Рецензии
Сколько восторга и прекрасных сравнений цветам!
Восхитили, спасибо!
Наверное так: "Они - рая дети!"
Благодарю за красоту и гармонию!
С теплом всего сердца, с уважением и самыми светлыми пожеланиями,
Наталия

Тали Чер   14.12.2016 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю!
Взаимно и с подступающим Новым!

Серж Пьетро 1   15.12.2016 15:42   Заявить о нарушении