***
Всю жизнь преследует, и нету с нею сладу.
Кому отдать ее? Я с радостью отдам,
Печали липкие отдам в награду.
Я жизнь прожила вовсе не свою.
На людях я одна, а дома я другая.
Цветы люблю, и песни петь люблю,
Я добрая и я пока живая.
Не разорвать отчаяния круг,
Уйти, начать все заново - нет силы.
И у него в глазах тоска, испуг.
Когда пытаюсь объяснить,
что сердцу
он
немилый.
Свидетельство о публикации №116120705551