Не люблю...

                Книги любите читать?
                -Нет,а это преступление?
                Без любви читаю я,
                Поднимаю настроение...

                Не люблю, симфоний,опер,
                Музыкальный водевиль,
                Рок,попсу я ненавижу,
                Но на свадьбе, подпою...

                А о спорте, нет и речи,
                К черту санки и коньки,
                Пот рекордов ненавистен,
                Я ныряю,где моржи...

                Женщин просто избегаю,         
                О любви, не говорю,
                Но инстинкт всегда приводит,
                В люльку милую мою...

                И вообще, вопрос дурацкий,
                Что люблю,что не люблю,
                ДНК и гены знают,
                Где сказать,что не люблю...

                07.12.2016 г.
               
 
               


Рецензии