Я курю как конь небесный Чтоб пришел мне стих прел

Я курю как конь небесный
Чтоб пришел мне стих прелестный
Пью для входа в свой астрал
Чтобы стих я написал

Делаю всё это ночью
Меж женой, работой, дочью
Ну а что я написал
Утром смял и искромсал

День пройдёт и однобоко
В щель протиснусь одиноко
В поисках поющих слов
Над наломанных мной дров

И над едущим трамваем
"Куда едем мы не знаем"
Чтобы вышел до конечной
Чтобы утром я с беспечной

На лице улыбкой встал
И ЖД, морской вокзал
Меня встретил на "начальной"
Без улыбки без печальной...


Рецензии