Мне нет тебя любимей!!!
Единственной, неповторимой
Я в этот день хочу сказать:
-"Нет более тебя любимой...
Нет ближе телом и душой,
Желанней нет и возносимей...
Всё ярче светит образ твой
В мой мир!.. Мне нет тебя любимей!!!"
04.12.2016
Свидетельство о публикации №116120705545