Судьба моя, прошу тебя...

Судьба моя, пошли сполна уюта и тепла,
Удачи в деле, без меры счастья и добра.
Пускай всегда горит моя счастливая Звезда,
Чтоб дней моих прекрасных искрилась череда.
А любовь  земная,  пусть  согреет  тело,
И душа, от нежных слов, всегда бы пела.
Чтоб по жизни этой шла я очень  смело,
И чтобы всё всегда могла и чтоб хотела...


Рецензии