К читателю

Так хочеться мне написать о маме...
Не передать всех мыслей на листке.
Я не могу всё доверять бумаге,
Но на словах всё расскажу тебе!

Поведать то,как мамы нас любили,
Заботясь каждый день о нас.
Внучат впоследствии холили...,
Всё это понимаю я сейчас.

И день за днём и год за годом,
Идёт размеренный отсчёт.
Одни уходят,другие в родах,
Несут свой материнский счёт.

Счёт на века,на бесконечность,
Любви и ласки матерей!
И хочеться мне крикнуть в вечность-
Любите MAM и будьте к ним добрей!


Рецензии