Психологические советы об отношениях в браке
Психологические советы об отношениях в браке можно рассматривать только тогда, когда партнеры материально не зависимы. В противном случае нужно просто отрабатывать карму, и чистая психология здесь часто не работает.
© Copyright:
Анахита Сурадж, 2016
Свидетельство о публикации №116120705511
Рецензии