Лилия

ЗА окном зима
Скрыл все белый снег.
Знаю я сама ,
Ты милее всех.

Невесомость туч
Пышет серебром
Все прорежет луч -
Золотым пером.

Не губи любя
И не будь врагом.
Пусть горит заря
В небе голубом.

Разомкнется круг -
Станет линией.
Если верный друг -
Будешь Лилией.


Рецензии