Из парадоксов своих грехов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СВОИХ ГРЕХОВ..."
- сема, если таки ты еще раз пошутишь за мою фигуру, получишь сковородкой в лоб! ты понял?
- да, я понял, что твой лишний вес таки угрожает моему здоровью.

Мой ответ:
Мы обвиняем всех в своих грехах,
В своём обжорстве, лени, неуменьи...
И с ненавистью навеваем дикий страх,
За то, что не идеальны в отраженьи...


Рецензии