Когда поёт Сумишевский

Когда поет Сумишевский,
 То умолкают все птицы,
Уходят прочь  все печали,
 И  умирает тоска!
И сердце к песне стремится,
Цветут улыбки на лицах,
А голос горлицей чистой,
Плывет,  летит в облака!

Когда поет Сумишевский,
 Душа светлеет и  тает,
И вслед за песнею дивной
Зовет к любви и добру.
К любви,  что в мире
Границ не знает,
К березке, к речке,
К родному двору!


Рецензии
А когда поёт Хацко Людмила, на душе хорошо и мило!

Таня Глухова   01.01.2017 04:20     Заявить о нарушении