Я говорю тебе

Я говорю тебе, любимая, прощай…
Не для разлуки, а на всякий случай.
И ты по мне напрасно не скучай,
Слезой горючею себя не жги, не мучай…

Я говорю тебе, хорошая, живи…
Прости за всё, что было между нами.
Я слишком мало подарил тебе любви,
Стараясь чаще говорить с тобой стихами.

Я говорю тебе, желанная, забудь…
Так будет проще полюбить тебе другого.
Ведь не закончен девичий твой путь.
Хотя… Где встретишь пацана ещё такого?

Я говорю тебе, родимая, не плачь…
Твои бездонные глаза не красят слёзы.
Желаю в жизни счастья и удач
И пусть мужчины чаще дарят розы.

Я говорю тебе, красивая, прости…
Я был Адамом, яблоком и гадом.
Ты не печалься сердцем, не грусти.
Спасибо, что была со мною рядом.

2010. Ю.Ж.


Рецензии
Слитно и плотно написано! Есть о чем подумать!

Опубликованные Страницы   09.12.2016 12:32     Заявить о нарушении