Репетиция встречи
Я забыл уж твой вкус...
Дорога до рая,
Или вечный конфуз?
Обманщик большой,
Во мне поселил свои корни,
Гнусь ведь дугой,
От любовною боли.
Лучшее есть,
Ему же не верю на дюйм,
Забуду я лесть,
Задвинув за окнами тюль.
Ты так мила,
Любовная, сладкая нега,
Твои два крыла,
Не оборву даже бегом.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116120705479