Читаю смерть
А грамотный читает между строк.
Не поднимай напрасно белый флаг.
Ты сделал всё, что в жизни сделать смог.
Умение читать – искусство и любовь,
Но смерть читается с ошибками порою.
И жизнь свою не возвратить нам вновь,
А вечный бой – когда с самим собою.
Костлявая и чёрная рука…
И капюшон её немного тесен.
Смерть, ты пред жизнью велика,
Но эшафот мне твой не интересен.
Читаю смерть, опять читаю смерть…
Но между строк – унынье и печаль.
Закончилась всей жизни круговерть.
Как жаль! Но не себя… Как жаль…!
27.11.2016 Ю.Ж.
Свидетельство о публикации №116120705467
Алла Захарова 2 11.01.2017 17:27 Заявить о нарушении