Не жди

Как так случилось,вновь,
Все,что сказали - ложь.
Там где была любовь -
Холодное сердце,ночь.

Тело бросает в дрожь,
Раны открыты,что ж.
Снова бежать туда,
Откуда не выйти,тьма.

Лучше не жди,не надо,
Он все равно не видит,
Видно,моя награда -
Что ничего не выйдет...

И я не могу остаться,
Я не могу привыкнуть,
Я не люблю прощаться,
И мне нечего крикнуть...


Рецензии