Спасибо ангел легкокрылый

Спасибо ангел легкокрылый,
Что так умеешь наставлять,
И в час печальный и унылый,
Я знаю будешь помогать.

Ты друг единственный и верный,
Всегда со мною на пути,
Хоть человек я не примерный,
Но хочешь ты меня спасти.

Ты мой ходатай перед Богом,
Ты не отринешь, не предашь,
И не осудишь слишком строго,
Мне руку помощи подашь.

Своей молитвой очень сильной,
Ты будешь Бога умолять,
Чтоб благодать была обильной,
С ней можно всё превозмогать.

Улягутся, утихнут страсти,
Тогда спокойно я вздохну,
Ты мне подаришь ангел счастье,
Мою исправишь кривизну.

Я тоже буду напрягаться,
Чтоб изменить себя совсем,
Я буду Господа бояться,
А не каких-нибудь проблем.


Рецензии