Так ты придёшь?
Есть женщина на свете...
она сама не знает, как...
Зачем и почему... наверное когда?
Кого- то ждёт, конечно же - героя!
И вот однажды появился он - герой,
назвал её своей он женщиной и музой...
и вот возник вопрос, что мучает её!
Вопрос всем ясен...друг мой милый.
Свидетельство о публикации №116120705433
Катя Белова99 18.12.2016 08:23 Заявить о нарушении