Мелодия сегодня прозвучала
Она, сегодня, прозвучала...
Она молчанием своим кричала -
Она шептала заглушая всё.
И в шуме повседневных дней -
Её заметил средь толпы...
И мысли все бессвязные летели -
Шептал я что - то о лишь о ней.
Не слышал я, совсем, себя -
Лишь любовался только ею.
Красивая и хрупкая она -
Она так нежно, что - то говорила.
Я распахнул всю душу к ней -
Моё, так сердце застучало.
Заметил я её в толпе...
Мелодия, сегодня, прозвучала.
Свидетельство о публикации №116120705425