Я разбитый живу в неволе!!! Плачевная песнь
я сгораю в пороках своих,
Помоги,чтобы снова не падать,
я в унынии страшном поник,
Я прошу,не отвергни Спаситель,
забери из темницы меня,
Пожалей меня Искупитель,
забери меня из огня,
Нету слов во мне,чтобы снова,
о спасении Тебя умолять,
Я бедою своею сломлен,
где мне силу для жизни взять?,
Я разбит и повержен в горе,
враг глумится над болью моей,
Я бедою своею уловлен,
умоляю спасение излей!,
Как крепки и тесны мои боли,
в те же самые сети попал,
Я разбитый живу в неволе,
Ты же знаешь,как я устал,
Почему молчишь и не слышишь,
почему не даешь отдохнуть?,
Дай мне Боже Спасение Свыше,
чтоб во веки веков не уснуть!,
Я от бедствий иду в дорогу,
помоги!,от безумия избавь!,
Сохрани от беды мою ногу,
к избавлению меня направь!,
Что еще сказать Тебе Боже?,
не могу больше помощи ждать,
Неужели Ты не поможешь,
и оставишь меня умирать?!!
Свидетельство о публикации №116120705414
Алла Попова 6 06.07.2017 05:37 Заявить о нарушении