Прости Мама
И за сына молилась, как верная мать.
Но мне было поистине этого мало.
Я на всех и на всё хотел наплевать.
Горьких дней и ночей было много и мало,
А пролито всех слёз, как большой океан.
Мне старуха судьба чепуху нагадала,
Что вся жизнь моя просто нелепый обман.
Получил за грехи я всего лишь три года
И вернувшись домой так хочу всех обнять.
Но случилась беда, наступила невзгода
Потерял… потерял… потерял свою мать.
Я пытался понять, я пытался поверить,
Но попытку мою никому не понять.
Моё горе теперь никогда не измерить.
Не вернёт даже Бог мою милую мать!
Не дождалась старуха родного сыночка.
Слишком рано её унесли на погост.
В этой жизни поставлена жирная точка
И сгорел, словно феникс, бессмысленный мост.
13.11.2016 Ю.Ж.
Свидетельство о публикации №116120705412