Корнями в детство
Мы думаем, что навсегда.
Но детство не уходит,
Оно корнями прорастает
В жизнь будущую, навсегда.
Из детства тащим все обиды,
Что нанесла судьба.
Всё, что не получили в нём,
Жизнь в зрелость принесла.
И вспоминая, упрёки нанося,
Из детства, как за гриву
Тянем, давно забытые слова.
Нам на жестокую расправу.
Они ж, обросшие с годами
Пороками, становятся всё злей.
Бываем деспотичны, глухи,
К проблемам близких нам людей.
Оставить в прошлом - невозможно,
Не вспоминать, не злится - тоже.
Одно решение - С М И Р И Т Ь С Я.
Тебе в угоду Боже.
* * *
Свидетельство о публикации №116120705407