Откровения
А не рано ли мы загрустили?
Кончен срок, кончен срок, кончен срок…
Отгуляли шальные метели.
До свидания, может прощай…
Этот срок никогда не забуду.
Хочешь знай, а не хочешь – не знай.
Никогда я паскудой не буду.
Года три пролетело стрелой.
Я остался таким, каким надо
Не пойму, пацаны, что со мной.
Я как будто бы вышел из ада.
А в остроге не сладкая жизнь.
И горюют ребята всеночно.
Ты держись! Ты держись! Ты держись!
И на волю вернешься досрочно…
02.12.2016 Ю.Ж.
Свидетельство о публикации №116120705350