Мой крест

Решил свой крест нести - безропотно, смиренно,
на этом для меня, оставшемся пути.
Сомнений нет -  решенье принятое верно,
и дальше будет легче, по жизни мне идти.

Как много, попусту, потрачено и времени, и сил.
Я сам с собой боролся безрассудно.
А этим только боль себе, страданье приносил,
и было жить невыносимо, очень трудно.

Оставлю всё, что мне мешает позади.
Я не сверну, уж никогда, на прежний путь.
Зовут и ждут меня, гармония с природой, впереди.
И чувство счастья наполняет мою грудь.

Кто-то невидимый, меня старательно ведёт.
И в трудную минуту не уходит, не бросает.
С укором пожурит и терпеливо подождёт.
И снова, бескорыстно, помогать мне продолжает.

Так чтобы больше ничего мне не терять.
Я стану принимать всё беспристрастно.
И внутреннему голосу внимать и доверять.
Тогда, всё в жизни сложится прекрасно!


Рецензии